Name: Ariel
Rasse: Podenco
Alter: 07.02.2024
Im Tierheim seit: 27.06.2024

Ariel wurde mit ihren Geschwistern und ihrer Mama wenige Tage nach ihrer Geburt in einem Erdloch gefunden.
Sie kamen in eine Perrera und wurden dort von einem Tierschutzverein übernommen.
Ariel durfte dann bei uns einziehen und hält hier alle ordentlich auf Trab.
Sie ist ein kleiner Wirbelwind, total aufgeschlossen und zugewandt, muss aber noch ihre Grenzen kennenlernen.
Auf der Pflegestelle lief sie mit allen Hunden im Rudel mit, ist also bestens verträglich.
Da sie in ihrem bisherigen Leben noch nicht viel kennenlernen durfte, muss sie jetzt alles neu lernen.
Souveräne Halter, die ihr Neues zeigen, gleichzeitig Grenzen setzen ihr aber auch Ruhe vermitteln, sind für sie sehr wichtig, um ohne Probleme in ein glückliches Hundeleben starten zu können.
Wenn Sie Ariel kennenlernen wollen, kommen Sie gern während der Vermittlungszeiten persönlich im Tierheim vorbei oder schreiben Sie eine aussagekräftige Mail unter info@franziskustierheim.de an unsere Tierpflegerinnen

Patenschaftsantrag für Ariel - Franziskus Tierheim

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Ariel aus dem Franziskus Tierheim übernehmen: