Name: Lino
Geschlecht: männlich kastriert
Alter: 20.08.2022
Im Tierheim seit: 27.06.2024

Lino wurde Ende April von einem Tierschutzverein aus der Perrera gerettet und durfte dann den Weg zu uns in Tierheim antreten.
Er zeigte er sich sofort aufgeschlossen und menschenbezogen.
Lino geht offen und fröhlich auf jeden zu.
Er kommt mit Hunden gut zurecht, ist verspielt und etwas frech.
Achtsam sollten neue Halter bei Bewegungsreizen sein, denn darauf reagiert er deutlich.
Für Lino wünschen wir uns aktive Menschen, die mit ihm an dem Erlernen von Ruhe arbeiten, ihm bei seinem Start in ein neues Leben souverän begleiten und auch das Hunde-Einmaleins zusammen angehen.
Wenn Sie Lino kennenlernen wollen, kommen Sie gern persönlich während der Vermittlungszeiten im Tierheim vorbei oder schreiben Sie eine aussagekräftige Mail unter info@franziskustierheim.de an unsere Tierpflegerinnen.

Patenschaftsantrag für Lino - Franziskus Tierheim

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lino aus dem Franziskus Tierheim übernehmen: