Name: Mia
Gewicht: 3kg
Alter: 06.2023
Im Tierheim seit: 04.05.2024

Mia wurde uns nachts in einem Transportkorb vor das Tierheim gestellt.
Wir haben sie schnell aufgenommen und versorgt.
Natürlich wurde sie auch Tierärztlich untersucht.
Nun sucht die hübsche, schüchterne Mia einen neuen Wirkungskreis mit einem Partner, der ungefähr im gleichen Alter ist.
Mia ist eine zurückhaltende, anfangs sehr scheue Jungkatze, die eine Zeit braucht, bis sie auftaut und merkt, dass wir ihr nichts schlechtes wollen.
Hat sie das Vertrauen gefasst, dann ist sie eine absolute Schmusekatze.
Sie fängt langsam auch an etwas zu spielen.
Mia wird mit einem Partner das Haus verlassen, aktuell wissen wir noch nicht genau, wer das sein wird.
Wir wünschen uns für Mia ein Zuhause, ohne kleine Kinder, mit einem Balkon.
Weitere Infos folgen.

Patenschaftsantrag für Mia - Franziskus Tierheim

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Mia aus dem Franziskus Tierheim übernehmen: